• Carta del Presidente

    Carta del presidente a todos los asociados de fecha 16 de enero de 2023

  • ADESHO - Propone la concesión de 11 ayudas

    Éstos 11 proyectos propuestos invertirán más de 1,5 millones de euros en la Comarca de la Hoya de Huesca..

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  • Proyecto de Cooperación Birding Aragón

    Turismo de Naturaleza y Ornitología en Aragón. Descubre rutas y aves emblemáticas con nuestros guías, los mejores sitios para alojarse, la riqueza de nuestra fauna y flora... Vive experiencias únicas y descubre las más de 300 especies que habitan o cruzan nuestro territorio.

  • ¿Qué es Adesho?

    Adesho es una asociación sin ánimo de lucro cuyo fin es promover el desarrollo económico, social, cultural y medioambiental, es decir, el desarrollo integral y sostenible de la zona donde se extiende su ámbito de actuación y, en particular, definir y actuar sobre el desarrollo integral y endógeno de la Comarca de la Hoya de Huesca. Entidad gestora del Programa LEADER 2014-2020.

 tel.974-27-22-74
adesho@adesho.org

Para dar a conocer las posibilidades que tienen los alimentos que se producen en La Hoya de Huesca, ADESHO y la Asociación provincial de Hostelería de la provincia de Huesca organizan los días 3 y 10 de junio un curso formativo para restaurantes que se centrará en estos productos.

En colaboración con la Fundación Ibercaja y enmarcado en el proyecto Pon Aragón en tu mesa, el curso estará impartido por Beatriz Allué, chef del Restaurante El Orígen, y Darío Bueno, chef del Restaurante Abba Mía; especialistas y grandes conocedores de los productos propios del territorio, así como revitalizadores incansables de la cultura gastronómica local.

Los talleres, de 3 horas cada uno de ellos, están dirigidos a profesionales de la actividad hostelera, y tendrán una parte teórica y otra práctica en la que se trabajará un menú para su elaboración con diferentes propuestas realizadas a base de productos agroalimentarios de la Hoya de Huesca.

Ambas jornadas, que comenzarán a las 17:30 horas, estarán centradas repensar, rediseñar y reutilizar tanto el modelo productivo como la oferta gastronómica y la cultura tradicional de nuestro territorio.

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