• Abierto el plazo hasta el 30-09-2021

    Plazo abierto hasta el 30 de Septiembre para la presentación de Solicitudes de Ayuda LEADER

  • 1,3 millones de euros de inversión en la Hoya de Huesca a través de 7 proyectos financiados con ayudas Leader

    De los 7 proyectos, 3 corresponden a iniciativas promovidas desde el sector empresarial, 3 promovidas desde el sector público y una promovida por una entidad asociativa sin ánimo de lucro.

  • INNOVA-RSE. Responsabilidad Social en el medio rural

    La Responsabilidad Social aporta numerosos beneficios a los territorios rurales. Conoce la relación estrecha que hay entre Responsabilidad Social, Consumo Responsable y Desarrollo Rural Sostenible haciendo clic para ver el video

  • Proyecto de Cooperación Birding Aragón

    Turismo de Naturaleza y Ornitología en Aragón. Descubre rutas y aves emblemáticas con nuestros guías, los mejores sitios para alojarse, la riqueza de nuestra fauna y flora... Vive experiencias únicas y descubre las más de 300 especies que habitan o cruzan nuestro territorio.

  • ¿Qué es Concilia?

    Con este proyecto pretendemos plantear estrategias para impulsar la inserción socio laboral y el empoderamiento de la mujer en el medio rural. Las mujeres que habitan nuestros pueblos necesitan que se avance en la búsqueda de fórmulas que permitan su reconocimiento personal, profesional y les ayude a su incorporación al mundo laboral.

 tel.974-27-22-74
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Para dar a conocer las posibilidades que tienen los alimentos que se producen en La Hoya de Huesca, ADESHO y la Asociación provincial de Hostelería de la provincia de Huesca organizan los días 3 y 10 de junio un curso formativo para restaurantes que se centrará en estos productos.

En colaboración con la Fundación Ibercaja y enmarcado en el proyecto Pon Aragón en tu mesa, el curso estará impartido por Beatriz Allué, chef del Restaurante El Orígen, y Darío Bueno, chef del Restaurante Abba Mía; especialistas y grandes conocedores de los productos propios del territorio, así como revitalizadores incansables de la cultura gastronómica local.

Los talleres, de 3 horas cada uno de ellos, están dirigidos a profesionales de la actividad hostelera, y tendrán una parte teórica y otra práctica en la que se trabajará un menú para su elaboración con diferentes propuestas realizadas a base de productos agroalimentarios de la Hoya de Huesca.

Ambas jornadas, que comenzarán a las 17:30 horas, estarán centradas repensar, rediseñar y reutilizar tanto el modelo productivo como la oferta gastronómica y la cultura tradicional de nuestro territorio.

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