• Carta del Presidente

    Carta del presidente a todos los asociados de fecha 16 de enero de 2023

  • ADESHO - Propone la concesión de 11 ayudas

    Éstos 11 proyectos propuestos invertirán más de 1,5 millones de euros en la Comarca de la Hoya de Huesca..

  • Noticias Adesho

    Accede a las últimas noticias publicadas

  • Proyecto de Cooperación Birding Aragón

    Turismo de Naturaleza y Ornitología en Aragón. Descubre rutas y aves emblemáticas con nuestros guías, los mejores sitios para alojarse, la riqueza de nuestra fauna y flora... Vive experiencias únicas y descubre las más de 300 especies que habitan o cruzan nuestro territorio.

  • ¿Qué es Adesho?

    Adesho es una asociación sin ánimo de lucro cuyo fin es promover el desarrollo económico, social, cultural y medioambiental, es decir, el desarrollo integral y sostenible de la zona donde se extiende su ámbito de actuación y, en particular, definir y actuar sobre el desarrollo integral y endógeno de la Comarca de la Hoya de Huesca. Entidad gestora del Programa LEADER 2014-2020.

 tel.974-27-22-74
adesho@adesho.org

Este sábado, 21 de julio, se emite el reportaje que se grabó hace unas semanas en diferentes enclaves de la Hoya de Huesca. A partir de las 09.40 horas se podrá ver en el programa Agrosfera de La2 de TVE la grabación que se hizo en torno a las localidades y diferentes proyectos empresariales de Agüero, Loarre, Bolea y Murillo de Gállego.

En la organización del calendario de grabaciones participó el gerente de ADESHO, Javier Abadía, quien acompañó al equipo de Agrosfera a las diferentes grabaciones realizadas hace unas semanas.

El reportaje dará a conocer la localidad de Agüero, también Loarre con el empresario Roberto Orós, gestor turístico del Castillo de Loarre y de la iglesia de san Esteban; en Murillo de Gállego hablarán con el empresario turístico Rafael Boned; y en Bolea con el Presidente de ADESHO y alcalde de La Sotonera, Pedro Bergua. En esta última grabación participó también el restaurador José Luis Rufas, de Casa Rufino, que elaboró un plato tradicional aragonés y otro de la zona: conejo a la vinagreta y pollo de corral al chilindrón. Finalmente, grabaron un reportaje sobre la recolección de cerezas de Bolea con un representante de la Cooperativa de Cerezas.

Copyright © 2023 Adesho Rights Reserved.